Klaus Magel
Georg Grundmann
Markus Osterfeld
Alexander Olfs
Dennis Czymkowiak
Frank Kalthoff
Torsten Bartsch
Jannis Dunger
Simon Deterding
Felix Müller
Max Weiser
Marco Behmerburg
Ali Öztürk
Emre Altunok
Achim Reschke
Tel. 0208 / 82054 -14
Tel. 0208 / 82054 -12
Tel. 0208 / 82054 -18
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Tel. 0208 / 82054 -28
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Tel. 0208 / 82054 -49
Tel. 0208 / 82054 -27
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E-Mail: georg.grundmann@paul-scholz.com
E-Mail: markus.osterfeld@paul-scholz.com
E-Mail: alexander.olfs@paul-scholz.com
E-Mail: dennis.czymkowiak@paul-scholz.com
E-Mail: frank.kalthoff@paul-scholz.com
E-Mail: torsten.bartsch@paul-scholz.com
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E-Mail: marco.behmerburg@paul-scholz.com
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E-Mail: emre.altunok@paul-scholz.com
E-Mail: achim.reschke@paul-scholz.com
Logistik
Andreas Behrendt
Niklas Wenzl
Einkauf
Tommy Stangenberg
Tel. 0208 / 82054 -39
Tel. 0208 / 82054 -38
Tel. 0208 / 82054 -48
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E-Mail: niklas.wenzl@paul-scholz.com
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Jörg Weiser
Assistenz der Geschäftsleitung
Paul Weiser
Tel. 0208 / 82054 -11
Tel. 0208 /82054 -44
E-Mail: joerg.weiser@paul-scholz.com
E-Mail: paul.weiser@paul-scholz.com
Verwaltung/Buchhaltung
Heike Weiser
Andrea Bach
Ute Henke-Scharf
Frank Heinen
Tel. 0208 / 82054 -31
Tel. 0208 / 82054 -15
Tel. 0208 / 82054 -25
Tel. 0208 / 82054 -35
E-Mail: heike.weiser@paul-scholz.com
E-Mail: andrea.bach@paul-scholz.com
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